実は身近な材料のオープンサンド。『ギリシャ風スクランブルエッグ・カナッペ風』ギリシャ。 レシピあり

実は身近な材料のオープンサンド。『ギリシャ風スクランブルエッグ・カナッペ風』ギリシャ。
  1. 18
    おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。 暑いのと寒いの、どっちが好き? 寒暖差が激しくて、困りますね。   ギリシャの卵料理。 卵なのに、赤い出来上がり。   材料が手軽でヘルシー。 スーパーで全部そろう......

食で楽しむ魔女さん

食で楽しむ魔女さん

はじめまして。作ること食べることが大好き。薬剤師として働きながら、バランスとか難しいことも大事だけど、まず食べよう!楽しもう!の大切さを感じました。 私自身は、海外行けば市場、地元の方から料理方法を教えて頂いたり、食べ歩いたり…。身近にある材料で、手軽に手早く作って。時には、じっくり時間をかけて本格的に!