混ぜるだけ。しっとりふんわり。ジューシー梨のほろ苦ケーキ『福島県産 幸水(梨)ココアケーキ』 レシピあり

混ぜるだけ。しっとりふんわり。ジューシー梨のほろ苦ケーキ『福島県産 幸水(梨)ココアケーキ』
  1. 23
    おいしそう!

    本日は、こちら ジューシーな梨を、焼きこんだケーキ。 混ぜて、のせて焼くだけ。本格的な味の簡単レシピ♪   ご訪問ありがとうございます。食で楽しむ魔女です。 ランキング参加中♪ 1日ポチ応援 thank you💕 はじめましての方はコチラ☆ レシピの検索ができます レシピ検索     本日のレシピは♪ 福島クッキングアンバサダーをさせて頂いています。 福島県産幸水(梨)「幸水」 甘みが強......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

ちょっと素敵を生活&食卓にプラス そんなレシピを試行錯誤♪ ☆手軽さプラス ☆お野菜プラス ☆楽しさプラス 読んで作って食べて楽しむ砂糖細工の絵本<お話&レシピ> お菓子(砂糖細工・クッキー等)でお話とレシピを創作しています。 魔女の台所でお砂糖から作られた「5匹のねずみ」活躍中。 レシピはアメーバブログ 「食で楽しむ魔女 Hexen kuche」に投稿中