混ぜるだけ。しっとりふんわり。ジューシー梨のほろ苦ケーキ『福島県産 幸水(梨)ココアケーキ』 レシピあり

混ぜるだけ。しっとりふんわり。ジューシー梨のほろ苦ケーキ『福島県産 幸水(梨)ココアケーキ』
  1. 24
    おいしそう!

    本日は、こちら ジューシーな梨を、焼きこんだケーキ。 混ぜて、のせて焼くだけ。本格的な味の簡単レシピ♪   ご訪問ありがとうございます。食で楽しむ魔女です。 ランキング参加中♪ 1日ポチ応援 thank you💕 はじめましての方はコチラ☆ レシピの検索ができます レシピ検索     本日のレシピは♪ 福島クッキングアンバサダーをさせて頂いています。 福島県産幸水(梨)「幸水」 甘みが強......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

毎日こつこつカルシウム&タンパク質&食物繊維など。 手軽にスーパーの食材・旬食材・買い置き食材で補給中。 経済的に、季節を感じる「おかず」「おやつ」レシピも発信中♪ 登場する「ねずみ」は、ケーキの飾りに作った「砂糖細工」が魔法で動き出し、台所に住みついた食いしん坊♪ 読んで作って食べて楽しむ「お話&レシピ・砂糖細工の絵本」も創作中。