捨てずに、刻んで漬けるだけのサッパリ調味料♪『しそ梅しょうゆ』赤しそジュース・シロップの残りで。 レシピあり

捨てずに、刻んで漬けるだけのサッパリ調味料♪『しそ梅しょうゆ』赤しそジュース・シロップの残りで。
  1. 19
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 食で楽しむ魔女(まり)です。 はじめましての方はコチラ☆ レシピの検索が出来ます→レシピ検索 「赤しそジュース」を作って飲んで( レシピ☆ ) その絞りかすで、食が進む 「しそ味噌」おにぎり( レシピ☆ ) もう1つ 冷ややっこにもオススメな 『しそ梅しょうゆ』 私の赤しそジュースは、 クエン酸でなく、リンゴ酢で🍎 ほんの~り酸味で、まろやか......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

華やかな季節の献立を身近な材料で手軽・簡単・経済的に作れるレシピ。 野菜が好きでも苦手でも、 手軽に美味しく食べれる野菜スイーツ♪ 砂糖細工のねずみと一緒に楽しく♪時々 読んで作って食べて楽しむ「砂糖細工の絵本」を創作しています。