レシピブログ
食で楽しむ魔女(まり)です。 いつも皆さまの温かいお心・応援に励まされています。 お手数ですが応援の↓クリックお願いします♪ 4月4日、 アンパンの日だったのですね。 夢に父が出てきて「朝食は? 焼きたてのパンがいい」と、 え?食べられるようになったの?と 聞き返したところで 目が覚めました。 アンパンの日だし、 餡子が好きな父にと、創作した 全粒粉ベーグル桜あんぱん🌸 焼いてお供え......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...