かぼちゃの花のフリット - fritti di fiori di zucca ripieni -

かぼちゃの花のフリット - fritti di fiori di zucca ripieni -
  1. おいしそう!

すっかり放置していたこちらのブログ。 ネタは、たくさんあるのですが、どうしても、後回しになってしまう、こちらのブログも、しっかり、更新しようと思います!(続かないかもしれませんが。。) さて、春から夏にかけてが旬の、カボチャの花。 カボチャの花と言えば、フリットが一番ポピュラー。 普通に、そのまま揚げるだけでも美味しく食べれますが、カボチャの花の中に、詰め物をして、食べるのも、また美味しさが倍増し......

Pupaさん

Pupaさん

北イタリア在住。 現在、ミラネーゼの主人、3匹の犬たちと、ミラノからモンツァ地方で生活。