日本料理のあっさり 豚の角煮! レシピあり

日本料理のあっさり 豚の角煮!
  1. 4
    おいしそう!

よく中華では豚の角煮メニューにあるの見ますよね😊 ただ中華だけではなく和食でも豚の角煮はよく使います! 和食の「豚の角煮」って割とあっさりしているんです。 煮物で使ったり、こってり食べたいなって時はパン粉をつけてフライにしたりしています。 作る時間は2時間位かかるのですが、ほとんどが炊いている時間なので手間はそんなにかかりません! 豚の角煮 材料 作り方 ポ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。