げそと小松菜の酒盗焼きのレシピ! 鉄板焼きのメニュー! レシピあり

げそと小松菜の酒盗焼きのレシピ! 鉄板焼きのメニュー!
  1. 4
    おいしそう!

たまには鉄板プレートで焼肉やお好み焼きを作ることありますよね! そんなときのサイドメニューにこんな料理はいかがですか?   材料 ・げそ     50g ・小松菜    1/5 ・酒盗のたれ  36㏄  ※酒盗  38g   酒   100㏄   みりん 4㏄   味の素 少々 ・白髪葱    15g ・すだち   かつお酒盗(鰹の塩辛)280g カツオの国高知よりお届......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。