胡瓜の胡麻酢漬けのレシピ! おつまみの一品にどうぞ! レシピあり

胡瓜の胡麻酢漬けのレシピ! おつまみの一品にどうぞ!
  1. 5
    おいしそう!

安くて簡単なおつまみ! そのひとつが胡瓜を使った料理ですよね。 漬物でもおいしいし、酢の物にしてもおいしい! ではそのふたつの味を組み合わせてみようと思い、作ったのがこちらです。 胡瓜の胡麻酢漬けのレシピをどうぞ! 材料 ・きゅうり  3本   胡麻酢 材料 ・ごま油  50㏄ ・水    100㏄ ・濃口   100㏄ ・薄口   100㏄ ・酢    100㏄ ・み......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。