里芋コロッケのレシピ! もちもち食感! レシピあり

里芋コロッケのレシピ! もちもち食感!
  1. 3
    おいしそう!

いろんなコロッケがありますが、里芋で作ると、ねっとりもちもちした食感のコロッケが出来上がります。  ではさっそく作り方です。 材料 ・里芋    600g ・Ⓐえのき  2P ・Ⓐしめじ  2P ・Ⓐ椎茸   2P ・かにの身  150g ・玉子の素  60g ・白胡椒   少々 ・白味噌   50g ・ゆで卵   2個   ↓ ↓ ↓ 玉子の素の作り方はこちら!   ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。