【レシピ】冷めても美味しい鶏のごま葱ポン酢唐揚げ! レシピあり

【レシピ】冷めても美味しい鶏のごま葱ポン酢唐揚げ!
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは! 新年会も落ち着き、すこーしづつ時間もできてきたのでこちらも今年も頑張っていきたいと思います👍 なかなかテーマが絞り切れてなく行き当たりばったりなのですが、色々もがきながら挑戦していきます 😊(昨年末はおせち紹介も中途半端に終わってしまいましたので💦)   では今回からはお弁当のおかずの紹介です! なぜお弁当のおかずかというと最近昼ごはんに作り始めたからです! 週替わりで......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。