【レシピ】海老の黄身煮! まろやかな味! レシピあり

【レシピ】海老の黄身煮! まろやかな味!
  1. 3
    おいしそう!

みなさんこんにちは☀️   今回は和食の王道! 煮物料理です😊 日本料理で煮物といえばかなり修行を積まなければ作らせてもらえません💦 実際にどんな流れかといいますと   追い回し(雑用係)   八寸場(前菜の盛り付け仕込みや野菜の剥きもの、刻みものなど)   揚げ場(天ぷらなどの揚げ物)   焼き場(魚や肉などの焼き物)   脇板(酢の物などの冷菜作りや魚の水洗い、3枚下ろしなど)   向板(刺身......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。