【レシピ】辛子酢味噌! タコとわけぎのぬた和え! レシピあり

【レシピ】辛子酢味噌! タコとわけぎのぬた和え!
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   みなさんこんにちは☀️ 桜も咲き始め、春満開ですね!! 春といえば食材も豊富🎶 美味しいものが沢山ですよー😋 春野菜にカツオに鯛に貝類! そして今回はその貝類にあう料理です! 貝は酒蒸しにしたり刺身で食べたり酢の物にしたり🤤 で酢の物を作ってみました! よく聞く名前だと思いますが「ぬた和え」です! そしてぬた和えにかかせない辛子酢味噌! もちろん市販のものも美味しいです......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。