【レシピ】本格的に焼肉屋の味!ねぎ塩たれ! レシピあり

【レシピ】本格的に焼肉屋の味!ねぎ塩たれ!
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ さぁ前回は簡単に塩だれを作る方法をご紹介しましたが、今回は本格的!! きっと某焼肉店にも負けないんじゃないでしょうか?笑 というぐらい色々試行錯誤しながら作り上げましたよ😋 2種類のねぎの違った食感と香りと味👍 生野菜にかけて食べても美味しそうだなー! でもやっぱりお肉かな🙄   材料 作り方 材料 ・玉ねぎみじん切り 50g ・白葱......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。