【レシピ】赤い宝石!さくらんぼ酒! レシピあり

【レシピ】赤い宝石!さくらんぼ酒!
  1. 12
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   今回はさくらんぼ! まさにシーズンですよね😊 種類も豊富であまーいのから酸味が効いているものまで🙄 お好みの品種を使っていただいていいんですが、甘いさくらんぼを使うときは氷砂糖を調整してくださいね👍       瓶の用意 材料 作り方   瓶の用意   広口瓶 4ℓ   長期間保存する場合は瓶の殺菌の為に、きれい......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。