【レシピ】瀬戸内の果物といえばこれ!みかんコンポート! レシピあり

【レシピ】瀬戸内の果物といえばこれ!みかんコンポート!
  1. 8
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 温暖な気候の瀬戸内🎶 レモン作りが一番の名産ですけどみかんもなかなか美味しい✨ 一度愛媛のミカン農家さんで頂いたミカンがほんとにおいしくて、甘味もみずみずしさもすごい!! それに近づけようと今回はシロップ漬けにしてみました(*'▽'*) 美味しいものをさらに美味しく! 頑張るぞ💪     材料 作り方 材料 ・みかん     5個 ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。