【レシピ】さっぱり水菓子!水ようかん! レシピあり

【レシピ】さっぱり水菓子!水ようかん!
  1. 8
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   夏にツルッと食べれる和菓子! それがこの水ようかん(o^^o) 冷蔵庫でよく冷やしておいて、冷たい日本茶と一緒にいただくのがまぁ幸せ🤣   手作りすると中に入れるものも自分なりにアレンジできるから楽しいですよ✨   例えば栗をいれたり、梨を入れたり、苺を入れたり🍓 お好きなものを入れて色々挑戦してみてください(*´꒳`*)   では今回は基本の水よ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。