【レシピ】切り方をそろえるだけで食感ばっちり!金平ごぼうのレシピ! レシピあり

【レシピ】切り方をそろえるだけで食感ばっちり!金平ごぼうのレシピ!
  1. 4
    おいしそう!

今回のおすすめは野菜たちと国産和牛の切れ端を使った 「金平」 です。 お店ではステーキやビーフカツなど単品メニューがあるのですが、どうしても切れ端が残ってしまいます。 たくさん集まってきたときに作るのがこちら! 野菜はその時期により変わりますが、今回は   明治ごぼう うど ブロッコリーの茎 人参(色どりでいれてます)   を使っています。   ポイントは、すべての材料を同じ長さ・太さに切ること。......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。