【レシピ】おうちで果実酒シリーズ!金柑酒! レシピあり

【レシピ】おうちで果実酒シリーズ!金柑酒!
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   秋になるとよく食べてた金柑! うちではシロップ煮にしてよくおやつにしてました🎶 ほのかな苦味と甘味のバランスが抜群で食事の中でもお口直しにぴったりですね( ´∀`) 今回は定番の果実酒にしてみました😆     瓶の用意 材料 作り方 瓶の用意   広口瓶 4ℓ   長期間保存する場合は瓶の殺菌の為に、きれいに洗ったあ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。