レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます tomoko です😉 今晩は天ぷら そして私の大好きなとり天 丸亀製麺のとり天がすごく好きで、 それをイメージして作ってみたよ 筋を取り除いた鶏ササミ(6本分)を、 醤油(大さじ1)、酒(大さじ1/2)、みりん(大さじ1/2)、すりおろし生姜(小さじ1)でもみ込んで半日漬け込むだけ! 鶏肉はムネでも良いけど、 やわらかいササミの方がおすすめかな〜💡 天ぷら粉は、薄力粉と片栗粉......
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
" シイラの天ぷら ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...