甘辛味のポイント * レシピあり

甘辛味のポイント *
  1. おいしそう!

おはようございます tomoko です いつもたくさんのいいね! ありがとうございます コメントもすごく嬉しいです 実家からたくさんナスをもらったから、 今日はナスの肉巻き 縦に切ったナスに、 豚バラの薄切り肉を巻きつけて 薄力粉をまぶしたら焼くだけ 味付けは、 やっぱり定番の甘辛 薄力粉をまぶしたのは、 タレを絡みやすくするため ちなみに、 肉巻き用の甘辛だれは いつも決まってこの分量 酒・・......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!