【レシピ】小松菜と豚肉の醤油炒め レシピあり

【レシピ】小松菜と豚肉の醤油炒め
  1. おいしそう!

今日のレシピは、 小松菜と豚肉の醤油炒め 小松菜をたっぷり食べれる炒めものレシピです! 味付けはシンプルに塩と醤油、そしてごま油で風味良く 薄切りの豚バラ肉をカリッと香ばしく焼いてから炒め合わせるのがおすすめ 子どもたちもこのレシピのおかげで小松菜好きに 小松菜と豚肉の醤油炒め 材料(2人分) 小松菜・・・180g 豚肉バラしゃぶしゃぶ用・・・80g A卵・・・1個 A......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!