レシピブログ
皮ごと食べれておいしい新じゃが。 小さめの新じゃがを買うと、まず作りたくなるのがこの煮っ転がしで 大きめのフライパンを使えば、転がしやすくて作りやすい サラダ油を敷いたフライパンで新じゃがを軽く炒めたら、水、みりん、砂糖を入れて、竹串がすーっと入るまで煮る。 醤油を加えて、ときどき転がしながら煮汁の水分を飛ばす。 煮汁にとろみがついてきて、じゃがいもに絡まるくらいになったら火を止めて。 照り照......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで簡単☆厚揚...
フライパンで簡単♪タル...
自宅のフライパンでフラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...