レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮ごと食べれておいしい新じゃが。 小さめの新じゃがを買うと、まず作りたくなるのがこの煮っ転がしで 大きめのフライパンを使えば、転がしやすくて作りやすい サラダ油を敷いたフライパンで新じゃがを軽く炒めたら、水、みりん、砂糖を入れて、竹串がすーっと入るまで煮る。 醤油を加えて、ときどき転がしながら煮汁の水分を飛ばす。 煮汁にとろみがついてきて、じゃがいもに絡まるくらいになったら火を止めて。 照り照......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで焼き肉!!
フライパンでタルトタタ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋