片手に白米!!『豚肉となすの生姜焼き』 レシピあり

片手に白米!!『豚肉となすの生姜焼き』
  1. 1
    おいしそう!

とろとろに焼いたなすと豚肉を合わせた生姜焼き🥢 生姜が効いた甘辛だれがご飯に合う合う✨ 生姜焼き用の豚肩ロース肉、硬くなってしまうことってありません? やわらかく仕上げるポイントは焼き方にありますよ〜 ぜひ参考に^^ 『片手に白米!豚肉となすの生姜焼き 』 ▪️調理時間:20分 ▪️材料(2人分) 豚肉生姜焼き用(豚肩ロース)・・・200g なす・・・1本(150g) 薄......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!