夏は大葉がポイント!『ごぼうと大葉の和風ツナマヨサラダ』 レシピあり

夏は大葉がポイント!『ごぼうと大葉の和風ツナマヨサラダ』
  1. 1
    おいしそう!

ごぼうサラダ、夏でもやっぱり食べたくなりますね! 大葉の爽やかな風味をプラスした夏バージョン✨ 大葉は時間が経つと変色してしまうので、食べる直前に混ぜるのがベストです 『ごぼうと大葉の和風ツナマヨサラダ』 ▪️調理時間:15分 ▪️材料(4人分) ごぼう・・・2本(約200g) にんじん・・・1/3本(約60g) 大葉・・・8枚 ツナ・・・70g(1缶) Aマヨネーズ・・......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!