レシピブログ
夏の餃子といえば、ニラと大葉の組み合わせが定番! 爽やかな大葉の風味が、餃子をさっぱり食べやすくしてくれます。 『大葉で爽やか!ニラしそ餃子』 ▪️調理時間:25分 ▪️材料(2〜3人分 / 餃子約24個分) 豚ひき肉・・・250g ニラ・・・1/2束(50g) 大葉・・・約10枚(10g) 玉ねぎ・・・1/2個(100g) A生姜のすりおろし・・・小さじ1/2 A酒・・......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ちょこっとおつまみ!大...
巻かずに折りたたむ 豚...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品