レシピブログ
夏の餃子といえば、ニラと大葉の組み合わせが定番! 爽やかな大葉の風味が、餃子をさっぱり食べやすくしてくれます。 『大葉で爽やか!ニラしそ餃子』 ▪️調理時間:25分 ▪️材料(2〜3人分 / 餃子約24個分) 豚ひき肉・・・250g ニラ・・・1/2束(50g) 大葉・・・約10枚(10g) 玉ねぎ・・・1/2個(100g) A生姜のすりおろし・・・小さじ1/2 A酒・・......
梅納豆の大葉包み
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...