レシピブログ
鶏胸肉とごぼうで、あっさり味の洋風炊き込みご飯。 バターで野菜をさっと炒めたら、鶏肉、お米も一緒に炊飯器へ 炊き上がったら、ふんわり卵も忘れずに^^ 『鶏ごぼうピラフ』 ▪️調理時間:15分(炊飯時間を除く) ▪️材料(4人分) 白米・・・2合分 鶏胸肉(皮なし)・・・100g ごぼう・・・1/2本(50g) にんじん・・・1/5本(35g) 卵・・・1個 A酒・・・小......
蓮根・ごぼう・人参のか...
サクッと美味しい♪ごぼ...
ルクエスチームケースで...
サクサク止まらない☆ご...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...