懐かしい〜思い出の味^^『鶏ごぼうピラフ』 レシピあり

懐かしい〜思い出の味^^『鶏ごぼうピラフ』
  1. 1
    おいしそう!

鶏胸肉とごぼうで、あっさり味の洋風炊き込みご飯。 バターで野菜をさっと炒めたら、鶏肉、お米も一緒に炊飯器へ 炊き上がったら、ふんわり卵も忘れずに^^ 『鶏ごぼうピラフ』 ▪️調理時間:15分(炊飯時間を除く) ▪️材料(4人分) 白米・・・2合分 鶏胸肉(皮なし)・・・100g ごぼう・・・1/2本(50g) にんじん・・・1/5本(35g) 卵・・・1個 A酒・・・小......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!