レシピブログ
鶏胸肉とごぼうで、あっさり味の洋風炊き込みご飯。 バターで野菜をさっと炒めたら、鶏肉、お米も一緒に炊飯器へ 炊き上がったら、ふんわり卵も忘れずに^^ 『鶏ごぼうピラフ』 ▪️調理時間:15分(炊飯時間を除く) ▪️材料(4人分) 白米・・・2合分 鶏胸肉(皮なし)・・・100g ごぼう・・・1/2本(50g) にんじん・・・1/5本(35g) 卵・・・1個 A酒・・・小......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
ごぼうとれんこんのコチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」