塩だれであっさり♫『鶏肉とエリンギの香味塩だれ』 レシピあり

塩だれであっさり♫『鶏肉とエリンギの香味塩だれ』
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 今日もブログを読んでいただきありがとうございます! 今日のレシピは、 鶏胸肉と、ねぎや生姜たっぷりの塩だれであっさりおかず。 鶏肉には調味料をもみ込み、火加減もちょっと工夫することでやわらか仕上げ^^ 香ばしく焼いたエリンギにも、塩だれがよく合います! 『鶏肉とエリンギの香味塩だれ』 ▪️調理時間:15分 ▪️材料(2人分) 鶏胸肉(皮付き)・・・200......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!