【小松菜レシピ】うどんにかけても♪小松菜と豚肉の和風あんかけ レシピあり

【小松菜レシピ】うどんにかけても♪小松菜と豚肉の和風あんかけ
  1. 1
    おいしそう!

小松菜と豚肉の和風あんかけ 小松菜たっぷりの和風あんかけ お出汁のやさしい味わいと生姜の風味で、 ほっとする美味しさです 丼はもちろん、うどんや素麺にかけるのもオススメ この日はたっぷり作って、旦那さんのお弁当にもスライド🍙 おかずを詰めるより、丼にする方が楽チンなので助かりました ==== 小松菜と豚肉の和風あんかけ ==== ▪️調理時間:15分 ▪️材料:2人分 豚肉薄切り(バラしゃぶし......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!