レシピブログ
昨日のメインに作ったチキン南蛮 買ってあった鶏むねが思ってたより小さくて、 これじゃ家族分足りないな〜と考えた末、 いつものかさ増しきのこでいこう!!ということになりました ちなみに、かさ増し用におすすめのきのこは、 この前のトマト煮込み のときにも登場したエリンギ 歯応えもあるし、炒めると縮むけれど、他のきのこに比べたら断然存在感がある クセも少ないから、洋風でも和風でも(もちろん中華でも)合......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
<関西風肉うどん>
中身はお肉のみ!ピーマ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...