【レシピ】皮パリッパリのチキンステーキ レシピあり

【レシピ】皮パリッパリのチキンステーキ
  1. 1
    おいしそう!

皮パリ!チキンステーキ 最近チキンステーキの登場率が高いです 焼くだけ簡単なことに最近気づいた私…笑 でも、単に焼くだけはやっぱり満足いかなくて。 皮パリパリ、身はふっくら焼き上げるのがこだわり フライパンの蓋(お皿や鍋底でも!)でギュッと押さえて皮を満遍なく焼き付ける! 裏返さずに蒸し焼きすれば、皮パリ、身はふっくらやわらかジューシー シンプルに塩でももちろん美味しいけど、 ヨーグルトと粒......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!