レシピブログ
炊飯器で鶏ごぼうピラフ 小さい頃に大好きだった冷食の鶏ごぼうピラフ その味が忘れられなくて、 手作りで再現してみたらこれが家族にも大ヒット‼️ 醤油やみりんの和風の味付けに、 ごぼうやバターの香りがふわっと。 やさしい味わいが食べやすくて、 ついついおかわりしてしまうほど♡ バターで具材を炒めて、下味をつけた鶏肉をお米にのせたらスイッチオン! ふんわり炒めた卵もプラスするとさらにおいしい〜 ......
牛肉とごぼうの氷見風お...
ごぼうの風味が香るコロ...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうとにんじんの豚肉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...