【レシピ】炊飯器で!やさしい味わいの鶏ごぼうピラフ レシピあり

【レシピ】炊飯器で!やさしい味わいの鶏ごぼうピラフ
  1. 1
    おいしそう!

炊飯器で鶏ごぼうピラフ 小さい頃に大好きだった冷食の鶏ごぼうピラフ その味が忘れられなくて、 手作りで再現してみたらこれが家族にも大ヒット‼️ 醤油やみりんの和風の味付けに、 ごぼうやバターの香りがふわっと。 やさしい味わいが食べやすくて、 ついついおかわりしてしまうほど♡ バターで具材を炒めて、下味をつけた鶏肉をお米にのせたらスイッチオン! ふんわり炒めた卵もプラスするとさらにおいしい〜 ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!