【レシピ】とろとろ〜♡お箸でき切れちゃう豚の角煮 レシピあり

【レシピ】とろとろ〜♡お箸でき切れちゃう豚の角煮
  1. 1
    おいしそう!

我が家のとろとろ豚角煮 家族の大好物の豚角煮 前にもレシピ公開しましたが、 もっととろとろで美味しい角煮が作りたくて 何度か試作を続けてました そして、 やっと納得いくレシピが完成しました〜 豚肉は下茹で1時間、 調味料と合わせて1時間煮るだけ! (1時間ずつで覚えやすい ) 豚肉の茹で汁も活用して、 玉ねぎやにんにくなど 香味野菜の風味を しっかり効かせるのが我が家流! お箸で切れちゃうや......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!