レシピブログ
今日のレシピは れんこん ✨ れんこんの季節になると、我が家でリクエストの多いはさみ焼き 今回はシンプルに塩味 肉だねに片栗粉を入れることと、れんこんの片面にも片栗粉をまぶすのが、れんこんが剥がれずにきれいな形のまま仕上げるポイントです お肉をはさむことでボリュームも出て、香ばしく焼けたれんこんがまた美味しい れんこんのはさみ焼き(塩味) 調理時間 :15分 材料 【2人分】 れんこん…15......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...