レシピブログ
今日のレシピは れんこん ✨ れんこんの季節になると、我が家でリクエストの多いはさみ焼き 今回はシンプルに塩味 肉だねに片栗粉を入れることと、れんこんの片面にも片栗粉をまぶすのが、れんこんが剥がれずにきれいな形のまま仕上げるポイントです お肉をはさむことでボリュームも出て、香ばしく焼けたれんこんがまた美味しい れんこんのはさみ焼き(塩味) 調理時間 :15分 材料 【2人分】 れんこん…15......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
<関西風肉うどん>
中身はお肉のみ!ピーマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ