炒めて炊くだけ!鶏ごぼうピラフ♩ レシピあり

炒めて炊くだけ!鶏ごぼうピラフ♩
  1. 1
    おいしそう!

ごぼうの風味がおいしい炊き込みピラフ✨ 小さい頃から食べていた、あの冷凍食品の感じが好きだったので、ヘルシーな鶏むね肉で作るのが定番なんです^^ 以前もレシピは紹介していますが、今回少し改良を加えたので改めて。 野菜と米をバターで炒めたら、もみ込んだ鶏肉と一緒に炊飯器で炊くだけなので、私的にはチャーハンより手軽でおいしいかも〜なんて思ってます♩ チャーハンは量が多いとパラパラにするのが難しいけ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!