ごはんが進む!豚肉と小松菜とねぎのピリ辛味噌炒め♩ レシピあり

ごはんが進む!豚肉と小松菜とねぎのピリ辛味噌炒め♩
  1. 1
    おいしそう!

冬は根菜だけでなく、葉物もおいしいですね^^ 買い出しはいつも週末に済ませますが、 この季節にお気に入りの小松菜は最近2袋買いが定番になっています そんな小松菜を使って、ご飯が進む簡単おかず🥬✨ 豚肉と小松菜、それと白ねぎも。 フライパンでジュジュッと強火で炒めたら、 味噌だれを絡めて出来上がり! 豆板醤のあと引く辛さもクセになります🌶 手軽に作りやすい炒めものは、忙しい日のお助けメニューにも......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!