豚肉と小松菜のにゅうめん ♩ レシピあり

豚肉と小松菜のにゅうめん ♩
  1. 1
    おいしそう!

今日は温かいそうめんレシピ✨ 豚肉と小松菜、舞茸を鶏ガラベースのスープでさっと煮たら、茹でたそうめんにかけて出来上がり! 仕上げのごま油が食欲をそそります〜♡ そうめんは、マル勝髙田商店さんの『三輪の神糸』を使用しました^^ (今回Instagramの方でご縁があり、初めて使わせていただきました♪) 小麦や油、塩など原材料にこだわられていて、のどごしが良くコシのあるそうめんを作られているとのこ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!