レシピブログ
暑くなってくると、冷たい麺が恋しくなります〜 ということで、我が家も冷やし中華始めました✨ 我が家の冷やし中華は、市販の甘いタレを夫が好まないのもあって、タレは自家製が定番です。 練りごまを使った濃厚なごまだれを、きゅうり、ハム、卵のシンプルな冷やし中華にたっぷりかけていただきます♬ 麺や具材を準備する前に、タレを先に作っておきます。 ボウルに、練りごま(35g)、醤油・酢(各大さじ1と1/2......
聖護院大根のゴマ味噌煮
練りゴマなくても作れま...
リメイク!ゴマぽん酢お...
5分で作れるゴマたっぷ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...