レシピブログ
暑くなってくると、冷たい麺が恋しくなります〜 ということで、我が家も冷やし中華始めました✨ 我が家の冷やし中華は、市販の甘いタレを夫が好まないのもあって、タレは自家製が定番です。 練りごまを使った濃厚なごまだれを、きゅうり、ハム、卵のシンプルな冷やし中華にたっぷりかけていただきます♬ 麺や具材を準備する前に、タレを先に作っておきます。 ボウルに、練りごま(35g)、醤油・酢(各大さじ1と1/2......
菜の花のゴマ味噌和え
【旨魚料理】ゴマサバの...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ホームベーカリーで簡単...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...