レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くなってくると、冷たい麺が恋しくなります〜 ということで、我が家も冷やし中華始めました✨ 我が家の冷やし中華は、市販の甘いタレを夫が好まないのもあって、タレは自家製が定番です。 練りごまを使った濃厚なごまだれを、きゅうり、ハム、卵のシンプルな冷やし中華にたっぷりかけていただきます♬ 麺や具材を準備する前に、タレを先に作っておきます。 ボウルに、練りごま(35g)、醤油・酢(各大さじ1と1/2......
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
・・・酸っぱすぎない・...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>