レシピブログ
小松菜とにんじん、ひじきを茹でたら、和風のツナマヨネーズで混ぜ合わせます✨ すりごまもたっぷり入れるので、コクのある美味しさ😋🥢♬ 少しクセのある小松菜も、ツナマヨで和えると食べやすくなりますよ👍 栄養満点でカラダにやさしいのも嬉しいです💕 以下、2人分のレシピになります! まずは下準備。 ひじき(乾燥・約4g)は水で戻し、ツナ(1缶・70g)は油分を取り除いておきます。 ひじきは戻るのに30......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
カボチャとひじきのサラ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!