レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とにんじん、ひじきを茹でたら、和風のツナマヨネーズで混ぜ合わせます✨ すりごまもたっぷり入れるので、コクのある美味しさ😋🥢♬ 少しクセのある小松菜も、ツナマヨで和えると食べやすくなりますよ👍 栄養満点でカラダにやさしいのも嬉しいです💕 以下、2人分のレシピになります! まずは下準備。 ひじき(乾燥・約4g)は水で戻し、ツナ(1缶・70g)は油分を取り除いておきます。 ひじきは戻るのに30......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
たっぷりひじきともやし...
常備菜☆筍ツナひじき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...