レシピブログ
小松菜とにんじん、ひじきを茹でたら、和風のツナマヨネーズで混ぜ合わせます✨ すりごまもたっぷり入れるので、コクのある美味しさ😋🥢♬ 少しクセのある小松菜も、ツナマヨで和えると食べやすくなりますよ👍 栄養満点でカラダにやさしいのも嬉しいです💕 以下、2人分のレシピになります! まずは下準備。 ひじき(乾燥・約4g)は水で戻し、ツナ(1缶・70g)は油分を取り除いておきます。 ひじきは戻るのに30......
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット