【レシピ】なすの肉巻き 甘辛生姜だれ レシピあり

【レシピ】なすの肉巻き 甘辛生姜だれ
  1. おいしそう!

とろとろのなすが美味しい!肉巻きレシピです😋 豚肉でなすの水分を閉じ込めて焼くので、とろっとジューシーな仕上がりに🍆🍆 生姜の香りをプラスした甘辛味で、ご飯が進みますよ🍚🥢✨ お弁当にもオススメです🍙❣️ レシピはこちらです 『なすの肉巻き 甘辛生姜だれ』 ⏳調理時間:15分 📝材料:2人分 なす…2本(200g) 豚バラ肉しゃぶしゃぶ用…200〜250g 生姜の千切り…1片分 (A)酒・醤油......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!