小松菜と茹で鶏のピリ辛中華和え【むね肉しっとり☆やみつき♪♪】 レシピあり

小松菜と茹で鶏のピリ辛中華和え【むね肉しっとり☆やみつき♪♪】
  1. おいしそう!

しっとりヘルシーな茹で鶏に、小松菜とえのきを合わせた中華サラダです(о´∀`о) パサつきがちな鶏むね肉は、余熱でゆっくり火を通してしっとりやわらかく♫ 豆板醤でピリ辛に仕立てた中華だれがよく合って、お箸が止まらない美味しさに♡ Instagram でもレシピが見れます(๑・̑◡・̑๑) 気軽にフォロー&保存してくださいね♫ ↪︎ 【レシピ】小松菜と茹で鶏のピリ辛中華和え 🍳 では、レシピをご......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!