日本食研のホワイトソースは粉末タイプで使いやすいです。 レシピあり

日本食研のホワイトソースは粉末タイプで使いやすいです。
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログ様から頂いた、日本食研のソースの素 シリーズ。 今回はホワイトソースを使って簡単グラタンを作ってみました。 二人前の材料は 日本食研ホワイトソースの素 50g 牛乳 400ml バター 10g マカロニ 50g 玉ねぎ 二分の一 ベーコン 100g マッシュルーム 30g ミニトマト 10個くらい チーズ 塩コショウ 適量で 最後に粉チーズを掛けてもOKです。 マカロニはゆでておき......

ピッチさん

ピッチさん

料理や食べ物のこと、おいしいものをいろいろと紹介しています。 遊びに来てくださいねー。