ロピアでこの夏お世話になったもの。

ロピアでこの夏お世話になったもの。
  1. おいしそう!

ロピアでこの夏お世話になった品々。 まずはそうめんとかには欠かせないつゆ。 しおだしつゆはさっぱり系、でも味はしっかりついてる感じです。 259円 ミツカンの冷しぶっかけつゆの豆乳湯葉と梅かつお。 158円とお手頃で使いきりなのもいいですね。 岩下の新ショウガはおつまみ感覚で食べられます。 250円 暑い夏においしかった練乳金時時雨。 グリコ様の商品ですが248円です。 練乳いっぱいでおいしい......

ピッチさん

ピッチさん

料理や食べ物のこと、おいしいものをいろいろと紹介しています。 遊びに来てくださいねー。