うなぎの蒲焼きもどきの作り方、なかなかいけます。 レシピあり

うなぎの蒲焼きもどきの作り方、なかなかいけます。
  1. おいしそう!

以前テレビでやっていたウナギもどきのレシピ。 なかなかおいしかったので、紹介しますね。 うなぎもどきにしては、コスパも良いです。 材料は2人前で、ハムが6枚 ジャガイモ2個 海苔 1畳 片栗粉 大4 かばやきのたれです。 すりおろしたジャガイモに片栗粉を入れてをうすくのばして、 その上に細切りにしたハムを載せます。 その上に海苔をのっけ......

ピッチさん

ピッチさん

料理や食べ物のこと、おいしいものをいろいろと紹介しています。 遊びに来てくださいねー。