レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の胸肉って、安いけどなんか焼くと食感がパサパサしますよね。 そんな胸肉をしっとりさせる裏技が、何とマイタケ。 胸肉1枚に20グラムだけでいいので、マイタケ1袋この量なので 胸肉がいっぱい柔らかくなっちゃいますね。 http://www9.nhk.or.jp/gatten/ 詳しい作り方はこちらを見てね。 まずはマイタケを細かくして、 鶏の......
マジうまレシピ☆肉うど...
胸肉やわらか!揚げない...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り