レシピブログ
鶏の胸肉って、安いけどなんか焼くと食感がパサパサしますよね。 そんな胸肉をしっとりさせる裏技が、何とマイタケ。 胸肉1枚に20グラムだけでいいので、マイタケ1袋この量なので 胸肉がいっぱい柔らかくなっちゃいますね。 http://www9.nhk.or.jp/gatten/ 詳しい作り方はこちらを見てね。 まずはマイタケを細かくして、 鶏の......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...