レシピブログ
鶏の胸肉って、安いけどなんか焼くと食感がパサパサしますよね。 そんな胸肉をしっとりさせる裏技が、何とマイタケ。 胸肉1枚に20グラムだけでいいので、マイタケ1袋この量なので 胸肉がいっぱい柔らかくなっちゃいますね。 http://www9.nhk.or.jp/gatten/ 詳しい作り方はこちらを見てね。 まずはマイタケを細かくして、 鶏の......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...