レシピブログ
娘がフィリピンに行った時に1番美味しかったと いうシシグ。 作ってみました。 メインの食材は、豚肉のレバー100gと 豚肉モモ100g 玉ねぎ1個ピーマン2個。 これで三人前くらいです。 とにかく、全部みじん切りにします。 ぶたにくを細かくするのたいへーん。 レバーは牛乳に浸して臭みを取ってから 切りました。 よく炒めてね。 醤油 小匙2 酢 小匙2 マヨネ......
レバーのトマトソースパ...
調味料2つ!ご飯がスス...
豚レバーの生姜焼き
疲れた時はコレ!鶏レバ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ