フィリピンの郷土料理シシグを作ってみました。 レシピあり

フィリピンの郷土料理シシグを作ってみました。
  1. おいしそう!

娘がフィリピンに行った時に1番美味しかったと いうシシグ。 作ってみました。 メインの食材は、豚肉のレバー100gと 豚肉モモ100g 玉ねぎ1個ピーマン2個。 これで三人前くらいです。      とにかく、全部みじん切りにします。   ぶたにくを細かくするのたいへーん。     レバーは牛乳に浸して臭みを取ってから 切りました。   よく炒めてね。      醤油 小匙2 酢 小匙2 マヨネ......

ピッチさん

ピッチさん

料理や食べ物のこと、おいしいものをいろいろと紹介しています。 遊びに来てくださいねー。