レシピブログ
ヤマキの割烹白だしを使って、白だしさっと煮作ってみました。 材料は二人前です。 鶏肉 200g 玉ねぎ 2分の1 油 適量 白だし 50CC 水350CC フライパンに適量の油をひいて薄切りにした玉ねぎを良く炒めます。 次に一口大に切った鶏肉を両面焼いてください。 鶏肉に火が入ったら白だしと水を入れ5分間中火で煮てください。 あっさりだ......
市販のミートソースで簡...
キムチとツナの簡単丼
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
レンジ&トースターで簡...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール