だしまろ酢で、チカの南蛮漬けを作ってみました。 レシピあり

だしまろ酢で、チカの南蛮漬けを作ってみました。
  1. 1
    おいしそう!

  レシピブログ様から頂いただしまろ酢。   だしまろ酢をつかって、チカという魚で南蛮漬けを作ってみました。     材料4人前   チカ    140g 玉ねぎ  100g 小麦粉  適宜 揚げ油  適宜 醤油   小さじ2 だしまろ酢150ml プチトマト4個     玉ねぎはスライスします。   ミニトマトは半分に切ります。   チカに小麦粉をまぶし、180度の油でカラッと揚げます。   ......

ピッチさん

ピッチさん

料理や食べ物のこと、おいしいものをいろいろと紹介しています。 遊びに来てくださいねー。