レシピブログ
レシピブログ様から頂いただしまろ酢。 だしまろ酢をつかって、チカという魚で南蛮漬けを作ってみました。 材料4人前 チカ 140g 玉ねぎ 100g 小麦粉 適宜 揚げ油 適宜 醤油 小さじ2 だしまろ酢150ml プチトマト4個 玉ねぎはスライスします。 ミニトマトは半分に切ります。 チカに小麦粉をまぶし、180度の油でカラッと揚げます。 ......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...