ハウスの国産きざみ青じそで、和風ムニエルを作ってみました。 レシピあり

ハウスの国産きざみ青じそで、和風ムニエルを作ってみました。
  1. 3
    おいしそう!

  きざみ青じそをモニタープレゼントしていただきました。   材料は二人前   バター10g   オリーブオイル 魚を焼くように大匙1 青じそに混ぜるのに5g   きざみ青じそ10g タラ 2切れ    ミニトマト4個 マッシュルーム 2個   豆苗お好みで適量     まずはオリーブオイルと青じそを混ぜておきます。   フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけて   中火でタラの切り身を焼きま......

ピッチさん

ピッチさん

料理や食べ物のこと、おいしいものをいろいろと紹介しています。 遊びに来てくださいねー。