レシピブログ
レシピブログ様から昭和天ぷら粉 黄金を 頂きました。 海老はそのまま揚げるか、 かき揚げにしたりとかが一般的ですが、 かき揚げや海老しんじょうは 手間がかかるので、海老そのまま 人気者アボカドと合わせてみました。 材料2人前 海老 8尾 アボカド 1個 昭和天ぷら粉 80g 水100㏄ 爪楊枝8本 揚げ油 適量 塩適宜 マヨネーズ お好み量 ......
てんぷら粉にスパイスを...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ケンタッキー風!天ぷら...
お好み焼粉で作るサクサ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...