レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ様から昭和天ぷら粉 黄金を 頂きました。 海老はそのまま揚げるか、 かき揚げにしたりとかが一般的ですが、 かき揚げや海老しんじょうは 手間がかかるので、海老そのまま 人気者アボカドと合わせてみました。 材料2人前 海老 8尾 アボカド 1個 昭和天ぷら粉 80g 水100㏄ 爪楊枝8本 揚げ油 適量 塩適宜 マヨネーズ お好み量 ......
たけのこの天ぷら
筍と鯛の山椒天ぷら
友人からにんにくスプラ...
お好み焼粉で作るサクサ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...