レシピブログ
北海道の特産品ハスカップを使った ハスカップ酒 の作り方をご紹介します。難易度は 中 。熟したハスカップの実はやわらかいので、扱い方に注意が必要です。 目次 ❶ 材料を用意する ❷ 保存瓶を洗い、消毒する ❸ ハスカップを洗い、選定する ❹ ハスカップを乾燥させる ❺ ハスカップと氷砂糖を保存瓶につめる ❻ ホワイトリカーを注ぐ ❼ ハスカップ酒を保管する ❽ ハスカップ酒を飲......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
イチゴ酒
ブランデーで風味豊かに...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...